lunes, 11 de abril de 2011

Arroz cremoso con liebre

Ingredientes (8 pax)


* Aceite………………………………2 c/s
* Dientes de ajo………………………3 u
* Cebollas……………………………..2 u
* Hojas de laurel……………………...2 u
* Liebre………………………………...1 u
* Champiñón……………………....150 gr
* Pizca de pimienta
* Vinagre………………………...…1/2 dcl
* Pizca de sal
* Tomates………………………………3 u
* Arroz bomba
* Tomillo

Elaboración


* Se limpia bien la liebre. Se trocea y se deja con su sangre.
* Se pone en una cazuela aceite, y se dora la liebre.
* Sobre ella se añade la cebolla picada, una pizca sal y el vinagre. Se deja guisando tapado.
* Cuando se dora la liebre se echan los tomates ya pelados y picados.
* Se echa el laurel y el ajo.
* Se agrega agua o fondo, se vuelve a tapar y se deja guisando.
* Laminamos el champiñón y se ponen en una sartén salteándolos, se echan con la liebre.
* Se mueve de vez en cuando la cazuela con cuidado para evitar que se pegue, espolvoreando con tomillo.
* Una vez lista la liebre, se pasa a recipiente alto. Sobre ella el arroz, y se cuece, dándole consistencia cremosa al arroz.


 

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