sábado, 16 de abril de 2011

Flan frio de naranja

Esta receta la traigo porque con el calor de estos días viene ni que pintado. Especialmente para los celiacos!! Porque no coniene gluten, aporta Vitamina C y es facil y rápido de hacer.

Ingrecientes:

  • 500 mL de zumo de naranja,
  • 1 Limón exprimido
  • 200 grs. de azúcar,
  • 2 cucharadas de Maizena .[que esten bien llenas]
Procedimiento:

Primer paso es hervir en una pota/rondon/marmita el zumo exprimido de naranja y limón  junto con el azúcar. El segundo paso es disolver la maizena en 6 cucharadas de agua fría y añadir en lo anterior. Revolver y cocinar 2 minutos después de que hierva.
Colocar en una flanera mojada y dejarlo enfriar en el congelador  3 o 4 horas. Desmoldar y adornar con gajos de frutas.


Espero que os guste, Flor de Olivo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario